I nostri prodotti>Le confezioni
  • Parmigiano Reggiano Boni porzionato

Parmigiano Reggiano porzionato

Il classico Parmigiano Reggiano tagliato e confezionato sottovuoto in porzioni da:

  • 1/4 di forma (circa kg 9) e da 1/8 di forma (circa kg 4,5)
  • 1/32 di forma (circa kg 1) e da 1/44 di forma (circa kg 0,700)
  • 1/64 di forma (circa g 500 scrostato) e da 1/96 di forma (circa g 300 scrostato)

 

Conservato a temperatura controllata da 5°C a 8°C mantiene inalterata la qualità per circa 180 giorni.

Stagionatura dai 18 ai 26 mesi.

Composizione:

Umidità 30,8%
Proteine 33%
Grasso 28,4%.
Calorie 392 kcal/ 100 g = 1633 kj

  • Parmigiano Reggiano

    Parmigiano Reggiano

    Da oltre 8 secoli il Parmigiano si fa allo stesso modo: latte scremato della sera e latte intero del mattino vengono lavorati rapidamente ma con tempi e cadenze precisissime, con un’attezione straordinaria a temperature, rottura della cagliata e fasciatura delle forme.
  • Grana Padano

    Grana Padano

    Profumi e sapori sono costanti, le differenze variano per la durata della stagionatura: più morbidità e docezza tra i 10 e i 19 mesi, più forza, piccantezza e profumi di paglia oltre i 20 mesi.