I nostri prodotti>Le confezioni
  • Parmigiano Reggiano Boni

Forma di Parmigiano Reggiano

Il formaggio viene prodotto nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del fiume Reno e Mantova alla destra del fiume Po.

La forma presenta la matricola numerica che contraddistingue il caseificio di produzione, l'anno ed il mese di produzione ed il marchio a fuoco applicato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano che ne garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto.

Stagionatura dai 18 ai 30 mesi.

  • Parmigiano Reggiano

    Parmigiano Reggiano

    Da oltre 8 secoli il Parmigiano si fa allo stesso modo: latte scremato della sera e latte intero del mattino vengono lavorati rapidamente ma con tempi e cadenze precisissime, con un’attezione straordinaria a temperature, rottura della cagliata e fasciatura delle forme.
  • Grana Padano

    Grana Padano

    Profumi e sapori sono costanti, le differenze variano per la durata della stagionatura: più morbidità e docezza tra i 10 e i 19 mesi, più forza, piccantezza e profumi di paglia oltre i 20 mesi.