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  • Forma di Grana Padano Boni

Forma di Grana Padano

Formaggio prodotto nella Pianura Padana esclusivamente a nord del Fiume Po.

Ogni forma è contraddistinta dalla sigla della provincia di produzione, dalla matricola numerica che contraddistingue il caseificio di produzione ed il marchio a fuoco del Consorzio di Tutela del Formaggio Grana Padano che ne certifica la qualità e la denominazione.

Stagionatura dai 12 ai 18 mesi.

  • Parmigiano Reggiano

    Parmigiano Reggiano

    Da oltre 8 secoli il Parmigiano si fa allo stesso modo: latte scremato della sera e latte intero del mattino vengono lavorati rapidamente ma con tempi e cadenze precisissime, con un’attezione straordinaria a temperature, rottura della cagliata e fasciatura delle forme.
  • Grana Padano

    Grana Padano

    Profumi e sapori sono costanti, le differenze variano per la durata della stagionatura: più morbidità e docezza tra i 10 e i 19 mesi, più forza, piccantezza e profumi di paglia oltre i 20 mesi.